南京市高淳区党政考察组到我县开展考察交流活动

发布:xxzx来源:广宁县广播电视台发布时间:2017年09月06日

昨天下午,南京市高淳区区委书记霍慧萍率领党政考察组到我县考察工业、旅游以及城市建设等工作情况。

考察组先后来到高新工业园(二期)、特色小镇和城南新区规划建设现场,了解我县工业园区开发、特色小镇规划以及中心城区规划建设等情况。考察期间,县委书记袁海平向考察组详细介绍了我县在工业发展、旅游开发以及城市规划建设等方面的工作思路和下一步设想。通过实地参观和听取汇报,考察组认为我县在工业园区建设、招商引资、特色小镇规划、城市扩容提质等方面结合实际、精心谋划、大胆创新、成效明显。对我县一如既往利用好本地特色资源,大力发展竹产业、竹旅游开发,以省运会为契机,积极抓好城市扩容提质和交通项目谋划建设,努力打造宜居、宜业、宜游现代城市的做法表示赞赏。

县领导陈茂辉、杨洪光等陪同调研。(记者:李军霞 卢夏博)