相关文章
    没有相关内容
您现在的位置中国广宁>>公告正文
广宁县人民检察院公开招聘劳动合同制检察辅助人员公告

经县有关部门批准,广宁县人民检察院拟面向社会公开招聘劳动合同制检察辅助人员11名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

检察官助理、书记员岗位7; 新媒体管理岗位2; 司法警察辅警岗位2名。

二、招聘对象

招聘对象为201711日前取得毕业证书的普通高等院校专科以上学历的人员。

三、报名条件

年龄33周岁以下(198411日后出生)、身体健康。通过国家司法考试;有法律、新闻传播、中文专业或体育、音乐特长者,在同等条件下优先聘用。

四、报名须知

    111618日(上午90011:30,下午14:3017:00)在广宁县人民检察院政工科接受应聘者报名。

2、报名时须携带以下资料:本人身份证、学历证书原件及复印件、其他资格证书原件及复印件、工作简历、工作经历证明、本人一寸同底彩色免冠近照2张。

3. 报考者报名时填报的个人信息必须真实、准确,对伪造、变造有关证件、材料骗取考试资格的,将依照相关法律、法规追究责任。

县人民检察院组织实施考核(考核科目:计算机应用、速记)、面试、体检及政审工作。考核、面试时间、地点等事项届时另行通知。

详情请咨询广宁县人民检察院政工科,地址: 广宁县城西开发区广宁县人民检察院办公大楼3313室。联系人: 白国良,咨询电话:8636710

 

 

 

广宁县人民检察院

2017111

 

 

发布人:xxzx | 发布时间:2017-01-12 | 点击数: